mercoledì 25 dicembre 2013

Mezzelune dolci alla marmellata




INGREDIENTI: (circa 20 mezzelune)
400 gr. farina
 250 gr.di burro
4 tuorli
200 gr.di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Sale
Latte q.b.
Marmellata (gusto a piacere)

.



PROCEDIMENTO:

In un mixer mettete farina, burro ed un pizzico di sale, una volta frullati create una fontana in cui al centro mettete lo zucchero a velo ed i tuorli.
Lavorate il tutto fino a creare una palla, se l'impasto non si aggrega aggiungete un po' di latte fino a che la pasta risulta morbida.
Fate riposare in frigo per circa mezz'ora avvolgendolo nella pellicola.
Stendete la pasta, ricavate dei cerchi con un "coppapasta", al centro disponete la marmellata poi chiudete la mezzaluna aiutandovi con una forchetta.(1)(2)
(1)











(2)











Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Servite spolverizzando con dello zucchero a velo. 


Nessun commento:

Posta un commento