giovedì 19 dicembre 2013

Salmone croccante con pomodori pachino.





INGREDIENTI:  per 3 persone


3 tranci di salmone fresco
3 fette di pane
un rametto di rosmarino
prezzemolo
1 limone
sale
pepe
olio
pomodori pachino

PROCEDIMENTO

Sciacquate i tranci di salmone sotto l'acqua corrente ed asciugateli bene.
In un mixer frullate le fette di pane, il rosmarino, il prezzemolo, la buccia ed il succo del limone, l' olio abbondante, il sale ed il pepe. (1) (2)

(1)










 
(2)










Posizionate in una teglia i tranci e cospargeteli con il composto ottenuto precedentemente. (3)

(3)











In una ciotola tagliate a metà i pomodori e conditeli con olio, sale e pepe, poi uniteli alla teglia.(4)(5)

(4)






(5)
Infornate il tutto a 180 gradi per circa 25-30 minuti in base alla grandezza del salmone.





Nessun commento:

Posta un commento