giovedì 16 gennaio 2014

Spinaci filanti



INGREDIENTI: Per uno sformatino

150 gr. di spinaci freschi
30 gr. di mozzarella
Mezza fetta di pane
30 gr. di parmigiano
Sale
Pepe
Olio
Aglio



PROCEDIMENTO:

Dopo aver pulito e lavato accuratamente gli spinaci, fateli saltare in padella con l'olio , l'aglio, il sale ed il pepe.(1)

(1)
Nel frattempo tagliate il pane a tocchetti e fatelo tostare in padella con un filo d'olio, servirà poi come decorazione al nostro piatto.(2)

(2)
Posizionate al centro di una teglia da forno un coppapasta, iniziate facendo uno strato di spinaci ed uno di mozzarella e parmigiano , ripetendo l'operazione un'altra volta.(3)

(3)
Infornate a 180° per 15 minuti.
Impiattate e mangiate caldi


PER  IL LETTO :
Tenetevi da parte un po' degli spinaci che avete precedentemente preparato, frullateli con un goccio d'olio ed un po' d'acqua.


Nessun commento:

Posta un commento